Vegane - Rezepte mit Rohkost - RAW -
Wenn ein Dip oder eine Sauce vom Vortag noch übrig ist, kann man diese nutzen um einen Wrap zu zaubern.
Wir haben von gestern noch Tomatensauce übrig, die rohköstlich zubereitet wurde. Die Zutaten von unserer Tomatensauce.
Zutaten
600 g Tomaten
100 g Cashew
4 Datteln
2 Paprika
Steinsalz
1 EL Olivenöl RAW
- Heute geben wir noch 2 EL Leinsamenmehl (Leinsamen in einer Kaffemühle-elektr. frisch zermahlen) dazu. Es können auch Flohsamenschalen verwendet werden - gleiche Menge.
- Dann wird alles püriert, dass es eine glatte und geschmeidige Masse ergibt :)
- Jetzt kannst du die Masse auf dem Backpapier gleichmäßig ausstreichen und in deinem Backofen trocknen lassen bei 40° . Am besten, du lässt es über Nacht im Backofen oder Dörrautomaten. Trockendauer 6h. Dnach ziehst du den Wrap ab und kannst diesen zuschneiden und belegen mit Avocado & Salaten deiner Wahl :)
Tipp --> Es lohnt sich mehrere Bleche gleichzeitig zu machen. Die Wraps kannst du getrocknet aufbewahren, ernährungsphysiologisch nicht länger als eine Woche. Wenn du sie belegen möchtest, befeuchtest du sie und wartest ca. 1 min, danach sind sie wieder belegbar.
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