Herbst Schoko Kuchen
ohne Zucker und Mehl
vegan - rohköstlich - 70% basisch
- 1 kleine Backform
-
160 g Walnüsse, 50 g Pistazien, ungesalzen
- 10 g Gojibeeren
- 1 Prise Steinsalz
- 20 Datteln
- 50 g Kakaopulver
- 75 g Mandeln - fein gehackt
- Die Walnüsse und Pistanzien in einer geeigneten Küchenmaschine (z. B. elektr. Kaffeemühle) auf hoher Stufe sehr fein mahlen.
- Kakaopulver und das Salz hinzufüge.
- Die Datteln entkernen und zerkleinern (normale Küchenmaschine) , die Masse sollte krümelig sein.
- Mandeln mit einem Messer fein hacken.
- Gojibeeren mit einem Messer teilen.
- In einer großen Schüssel die Dattel-Walnuss-Kakao-Mischung mit den fein gehackten Mandeln und Gojibeeren vermengen.
- Anschließend in eine kleine Backform ca. 20cm x 20cm, geben und schön fest drücken.
- Den Kuchen für ein paar Stunden kühl stellen und einen Tag ziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestäuben oder mit einer Nougat-Glasur (selbstgemacht - Datteln + Mandelmus) garnieren.
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